• 查詢安心履歷
  • 查詢

層層確認品質

Q:吃堅果的好處?
堅果中的油脂是以單元不飽和脂肪酸為主,有利於提高血中好膽固醇 HDL-C 的濃度,降低體內壞的膽固醇 LDL-C ,有助健康維持!
Q:吃堅果可以幫助代謝?
堅果中所含的為膳食纖維,有助於消化和改善便秘,調節生理機能幫助排便順暢!
Q:有關 Omega-3 的常識
Omega-3 脂肪酸是多元不飽和脂肪,它是大腦適當發育和進展的必需物質。它們存在於魚類的脂肪,油,堅果,和雞蛋。
Q:堅果的營養有哪些?
堅果含有蛋白質、不飽和脂肪(Omega-3 )、醣類(碳水化合物)、豐富的膳食纖維、維生素A &維生素E群及含有鎂、鋅、錳、銅、硒等多種微量元素,幫助營養補給、健康維持!
Q:每天應該吃多少堅果?
根據研究指出,每周吃 5 次以上的堅果,每次約 43 公克,是最佳食用量有助健康維持。雖然堅果有許多好處,但在攝取上仍需注意份量,避免當零食攝取過多的油脂及熱量。
Q:哪些人不能吃堅果?
過敏體質、腹瀉、咽喉疾病、口腔潰瘍等患者應當盡量少吃、對堅果有過敏反應,消化道急性感染者,以及脂肪消化不良者。
Q:堅果的保存方式?
堅果中的油脂是以單元不飽和脂肪酸為主遇到空氣容易氧化變質,所以堅果應儲存陰涼乾燥的地方,並注意保存期限。開封後未食用完畢,建議冷藏保存。
Q:吃堅果會變胖嗎?
美國FDA建議每人每天可攝取1.5盎司(約43克)的堅果類食品,為每天適量的攝取量,每日適量堅果就不會變胖。
Q:帶殼堅果是否會有果蟲?
堅果為天然農產品,在生長過程中多少會有果蟲有機會於採收前附著於果殼或進入果殼內,此乃不可避免之現象,萬歲牌堅果在進入工廠生產製程前,會經專業機械設備及人工雙重篩檢,以剔除有蟲之堅果 。
Q:花生是堅果嗎?
堅果(Tree Nuts):具有堅硬外殼的木本類多年生植物的種子,包括杏仁果、腰果、榛果、開心果、夏威夷果等。 種子(Ground Nuts):瓜、果、蔬菜、油料草本類一年生植物的種子,包括南瓜子、葵瓜子、花生、芝麻等。

包包有履歷  安心看得見

  • 嚴選供應商,挑選品質最優良、色澤飽滿香氣最足,且符合該產地國家檢驗標準之天然堅果。
  • 原料確認符合台灣之相關法規檢驗規定。
  • 所有進口原料均定期抽驗,進行國家級認證實驗室檢驗,確認符合國家標準。
回最上方